4
上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关,上海报关公司,上海进口清关,上海进口外贸代理,上海代理报关公司,上海进口代理清关,上海报关公司专业代理食品,二手家具,二手设备,大宗普货,日用品,私人物品,国际快递等清关服务,公司案例齐全报关经验丰富,为您设计最专业最合适最优惠进口清关方案,欢迎来电咨询刘经理:13524401671/021-60527639
详细上海报关公司介绍
卓鹰国际物流上海报关公司是一家拥有自主进口报关资质的公司,主要有进出口经营权、酒类经营权及食品流通证,自有保税区备案仓库。无论您是个人或者是企业,无论您资质是否齐全,我司都可以代理清关。一般贸易和广告货样品进口、进境修理 更详细
  • 行业:货代
  • 地址:上海
  • 电话:021-60527639
  • 传真:021-61060983
  • 联系人:~刘经理~手机:13524401671
公告
上海卓鹰报关公司是一家专业代理进口报关|清关|仓储|配送的报关公司可为客户代理国外门到门提货服务简称(EXW)和国外港口提货服务简称(FOB)或者目的港接手报关,报检,仓储配送等一系列服务上海报关公司一直秉承以客户为中心的经营理念做到能帮客户节省费用的地方必须要努力去争取能今天帮客户完成的事情绝对不推到明天势必做到以最快的效率清关,以最真诚的态度面对客户,以最专业的清关技术回馈客户,以最优惠的价格去做最好的事!上海卓鹰报关公司代理清关区域可分为:上海/天津/深圳/广州/宁波/青岛等各大港口/保税区,机场可分为:上海浦东国际机场,虹桥国际机场。上海卓鹰报关公司操作过的案例有:食品,红酒,二手设备,二手家具,大宗普货,涂料油漆,等等!唯天下至诚,方能经纶天下之大经,立天下之大本。——《中庸》。卓鹰立足华东,为广大贸易商,工厂,个人提供全方面的进口代理服务,包含国际段的海外提货,国际运输(空运,海运整柜,海运散货,国际快递,散杂船,特种柜,平板柜),大型进口项目方案设计,成本预算控制。进口外贸代理,外汇服务。国内段清关,报关报检,保税仓储物流。卓鹰认为,为客户选择和实施最适宜的物流方案,有效控制成本和创造额外价值,就是我们卓鹰存在的价值!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
更多上海报关公司代理项目

上海报关公司|上海机场报关公司|上海机场清关代理公司

  • 发布时间:2015-9-14

详细信息

上海卓鹰本着“客户至上,服务第一”的宗旨,上海卓鹰向货运市场,内联外合,发挥优势,发扬公司特有的团结奋进精神,竭诚为广大客户提供优质服务。 安全高效更专业如何报关接受申报→审核单证→查验货物→办理征税→结关放行。
上海机场进口报关,上海机场报关,上海机场进口报关公司,上海机场报关公司,上海浦东机场进口报关公司,上海浦东机场报关,上海机场报关行,上海机场报关代理,上海机场快件进口报关,上海机场私人物品进口报关


选择上海卓鹰的好处在哪?
1. 卓鹰拥有自己的专业报关行,通关信誉好,关务协调能力强;
2.上海机场指定的国内快件出口报关公司;
3.到达货处理(报关、报检、通关一条龙服务);
4.港口/码头拖车、深港运输、内陆运输;你的满意就是我们的努力! 
    
上海浦东机场进口报关详细流程:
1.用换来的提货单(1、3)联并附上报关单据前去报关。
2.若是法检商品应办理验货手续。
3.海关通关放行后应去三检大厅办理三检,向大厅内的代理报验机构提供箱单、发票、合同报关单,由他们代理报验。
4.三检手续办理后,去港池大厅交港杂费。
5.所有提货手续办妥后,可通知事先联系好的堆场提货。 
6.重箱由堆场提到场地后,应在免费期内及时掏箱以免产生滞箱。
7.货物提清后,从场站取回设备交接单证明箱体无残损,去船公司或船舶代理部门取回押箱费。


上海机场进口清关需要注意的事项:
1、机场一般免货物到机场后的三天的仓储费用,如果超期的话是要付超期的费用的,所以要合理安排报关的时间,最好是货物到达前把报关资料准备好,货物到达后就可以直接安排报关了。
2、有一些货物进口时是需要先做商检的,所以需要先做完商检后才能报关的。如何知道进口的货物是否要做商检,我们需要先确认货物的海关编码,货物对应的海关编码,会注明是否要做商检。


上海卓鹰报关公司的优势在哪?
1、细分地整合各进口港的进口资源;
2、高度标准化进口专业化的与出口区分起来;
3、能够一站式的承包进口为广大进口贸易采购商提供便捷服务;
4、价格合理、交货快速、案例丰富。诚信创造价值!欢迎来电咨询。


选择我们卓鹰的6大理由:
1、价格合理;
2、交货快速;
3、手续完整;
4、方案专业;
5、案例丰富;
6、用心做最专业的事!贴心为您节省成本!


一:进口前所需要的信息 
1.贸易方式 
2.名品(HS编码) 
3.货物性质(拼箱/整箱) 
4.提/送货方式

二:基本费用组成:
换单费 
THC 
报关费 
报检费 
三检费 
港杂费 
理货费 
上下车费 
打单费 
动卫检场地费(需做动卫检的货物)
短驳费+拆箱费+提货费 拖车费

卓鹰进口物流,拥有180 名物流顾问在岗,沿海8大城市(上海、苏州、宁波;深圳、东莞、广州、厦门;天津、青岛)之服务网络,专注进口海运、进口清关、进口仓储、进口采购商务、国际散杂船租船代理等业务。
卓鹰服务团队,着重三点差异化服务运营:
其一,卓鹰集中国内 8 个公司网点180人团队的平台能量,专注1个细分物流项目 “全球港口—中国主要港口”进口清关物流业务。
其二,卓鹰进口物流的主打产品:机械生产线的国际搬迁进口;南美非洲的原木进口;中国制造业的化工耗材原料采购进口;百货商品采购进口。
其三,卓鹰自行开发ZOUIN管理系统中央信息库,对社会公开。卓鹰累积40000多个进口操作案例,优化货主对进口物流成本、进口流程的把握。
2009年开始,卓鹰涉足“游艇、矿山设备、直升飞机、工程设备车辆”等大宗进口物流项目,同期成立“卓鹰外企进口项目部”,专门为全球500强企业以及关联企业的进口采购提供全球到中国


上海机场报关行/上海机场报关代理/上海机场进口报关代理/清关代理公司
上海机场进口清关/代理报关进口/上海机场机关公司/上海机场报关代理
上海机场专业进口报关代理/上海机场进口清关代理
上海机场代理报关/清关代理公司/上海机场代理清关/代理报关进口
2012年!卓鹰货运进口物流部180人规模的盛典!卓鹰进口部就现实的进口物流经济给以市场第一线的思考。

 

分享到: