4
上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关,上海报关公司,上海进口清关,上海进口外贸代理,上海代理报关公司,上海进口代理清关,上海报关公司专业代理食品,二手家具,二手设备,大宗普货,日用品,私人物品,国际快递等清关服务,公司案例齐全报关经验丰富,为您设计最专业最合适最优惠进口清关方案,欢迎来电咨询刘经理:13524401671/021-60527639
详细上海报关公司介绍
卓鹰国际物流上海报关公司是一家拥有自主进口报关资质的公司,主要有进出口经营权、酒类经营权及食品流通证,自有保税区备案仓库。无论您是个人或者是企业,无论您资质是否齐全,我司都可以代理清关。一般贸易和广告货样品进口、进境修理 更详细
  • 行业:货代
  • 地址:上海
  • 电话:021-60527639
  • 传真:021-61060983
  • 联系人:~刘经理~手机:13524401671
公告
上海卓鹰报关公司是一家专业代理进口报关|清关|仓储|配送的报关公司可为客户代理国外门到门提货服务简称(EXW)和国外港口提货服务简称(FOB)或者目的港接手报关,报检,仓储配送等一系列服务上海报关公司一直秉承以客户为中心的经营理念做到能帮客户节省费用的地方必须要努力去争取能今天帮客户完成的事情绝对不推到明天势必做到以最快的效率清关,以最真诚的态度面对客户,以最专业的清关技术回馈客户,以最优惠的价格去做最好的事!上海卓鹰报关公司代理清关区域可分为:上海/天津/深圳/广州/宁波/青岛等各大港口/保税区,机场可分为:上海浦东国际机场,虹桥国际机场。上海卓鹰报关公司操作过的案例有:食品,红酒,二手设备,二手家具,大宗普货,涂料油漆,等等!唯天下至诚,方能经纶天下之大经,立天下之大本。——《中庸》。卓鹰立足华东,为广大贸易商,工厂,个人提供全方面的进口代理服务,包含国际段的海外提货,国际运输(空运,海运整柜,海运散货,国际快递,散杂船,特种柜,平板柜),大型进口项目方案设计,成本预算控制。进口外贸代理,外汇服务。国内段清关,报关报检,保税仓储物流。卓鹰认为,为客户选择和实施最适宜的物流方案,有效控制成本和创造额外价值,就是我们卓鹰存在的价值!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
更多上海报关公司代理项目

上海报关公司|上海日用品进口报关公司|上海日用品清关代理

  • 发布时间:2015-9-14

详细信息

上海日用品进口报关公司(总部)位于上海浦东自贸区,,在9大沿海城市(上海、苏州、宁波; 深圳、东莞、广州、厦门;天津、青岛)设立网罗服务点,提供全球进口物流服务,进口海运、进口空运、进口清关、进口报检、进口仓储、进口配送,进口采购信用证等商务业务。

 

全球多个国家地区采购 港到门物流服务

跨省区之异地进口操作 全国配送到门系统
300人服务团队 3分钟标准进口物流方案
多种进口方式:一般贸易进口、香港快递进口等
100%全程呵护,专业,诚信,快捷,安全的物流服务

 

undefined

 

公司有多年进口日用百货物流代理经验,提供日用品进口报关、日用百货进口商检、日用百货进口清关、日用品进口、日用品进口等业务,清关,快件运输进口国内大陆各地,方便,快捷,而且价格低廉以公斤计价,服务到位周到。日用品的进口方式主要有两种:一种是贸易进口,而另一种快件进口.这两种方式都是适合比较量大的进口. 
下面主要谈下日用品贸易进口和快件进口两种方式的一些进口流程与费用问题:


一般贸易进口具体流程如下: 
a.根据客户提供的进口箱单资料,整理出最佳的进口方案; 
b.根据方案按照货物相关的海关监管条件向相关部门申报备齐报关文件
c.整理报关文件以向主管海关递单申报; 
d.在与长期合作的海关审单人员配合下,海关的审单人员会依据与约定的申报价值审单通过开立海关专用缴款单; 
e.根据海关出具的关税增值税缴款单金额付款完成付款手续,海关盖章放行; 
f.操作人员通知运输车辆提货过关.


日用品的快件进口方式: (快件进口的定义解说) 
快件进口到国内是采取一种集报单的形式向海关申请报关,因为都是是小量货集中报关,所以可以享受进口税和海关监管条件的部分减免,一般情况当天上午申报,下午即可放行到货,可以省掉专车的运费、繁琐的报关文件、和关税的减免,时效性又很高.快件进口大多是按照重量为单位方便计费. 
快件进口其优点: 3.速度特快 4.香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税;5.安全放心 进口的费用中是按公斤来计费的或是按货物的货值的点数来计费,实际费用方面比一般贸易进口省很多,时间上也省很多再加上手续简单,因而很多人在进口货物的时候都选择用这一种进口方式.

 

代理进口日用品清关主要需要国内外资料:
1.进口代理协议 (两份)
2、合同、箱单、发票(各一份)
3、产地证
4、生产日期及保质期明细
5、卫生证(或自由销售证书)
6、成分表
7、化验证明书
8、中文标签(外文标签原件+翻译件)
9、出口商或者代理商信息表
10、报检委托书
11、企业营业执照+组织机构代码(复印件)
12,情况说明(非化妆品用途)

 

日用品进口报关,考虑的是安全问题?

日用品进口代理,考虑的是专业问题?
日用品进口报关,考虑的是成本问题?
日用品进口代理,考虑的是一条龙打包服务问题?
卓鹰,可以给您提供解决以上四种顾虑的合适的进口物流方案!

 

上海卓鹰国际物流有限公司
进口清关:刘先生
手 机:15201751603
电 话:021-61060984
邮 箱:liu@zouin.cn
传 真:021-61060983
Q Q:871822616
地 址:上海自由贸易试验区奥纳路188号诚信国际大厦408室

 

我司代理进口日用产品主要有:
一、一次性卫生用品:纸尿裤、冷热敷眼罩、卫生巾、湿巾、避孕套等。
二、洗涤产品:手工香皂、洗衣液、洁厕剂等。
三、口腔产品:牙膏、漱口水、喷剂、牙刷等。
四、环境清洁:清洗剂、驱虫剂、家居护理剂等

undefined



 

 

分享到: