4
上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关|上海进口清关|上海进口代理|代理报关公司—上海卓鹰报关代理公司,就是放心!

上海进口报关,上海报关公司,上海进口清关,上海进口外贸代理,上海代理报关公司,上海进口代理清关,上海报关公司专业代理食品,二手家具,二手设备,大宗普货,日用品,私人物品,国际快递等清关服务,公司案例齐全报关经验丰富,为您设计最专业最合适最优惠进口清关方案,欢迎来电咨询刘经理:13524401671/021-60527639
详细上海报关公司介绍
卓鹰国际物流上海报关公司是一家拥有自主进口报关资质的公司,主要有进出口经营权、酒类经营权及食品流通证,自有保税区备案仓库。无论您是个人或者是企业,无论您资质是否齐全,我司都可以代理清关。一般贸易和广告货样品进口、进境修理 更详细
  • 行业:货代
  • 地址:上海
  • 电话:021-60527639
  • 传真:021-61060983
  • 联系人:~刘经理~手机:13524401671
公告
上海卓鹰报关公司是一家专业代理进口报关|清关|仓储|配送的报关公司可为客户代理国外门到门提货服务简称(EXW)和国外港口提货服务简称(FOB)或者目的港接手报关,报检,仓储配送等一系列服务上海报关公司一直秉承以客户为中心的经营理念做到能帮客户节省费用的地方必须要努力去争取能今天帮客户完成的事情绝对不推到明天势必做到以最快的效率清关,以最真诚的态度面对客户,以最专业的清关技术回馈客户,以最优惠的价格去做最好的事!上海卓鹰报关公司代理清关区域可分为:上海/天津/深圳/广州/宁波/青岛等各大港口/保税区,机场可分为:上海浦东国际机场,虹桥国际机场。上海卓鹰报关公司操作过的案例有:食品,红酒,二手设备,二手家具,大宗普货,涂料油漆,等等!唯天下至诚,方能经纶天下之大经,立天下之大本。——《中庸》。卓鹰立足华东,为广大贸易商,工厂,个人提供全方面的进口代理服务,包含国际段的海外提货,国际运输(空运,海运整柜,海运散货,国际快递,散杂船,特种柜,平板柜),大型进口项目方案设计,成本预算控制。进口外贸代理,外汇服务。国内段清关,报关报检,保税仓储物流。卓鹰认为,为客户选择和实施最适宜的物流方案,有效控制成本和创造额外价值,就是我们卓鹰存在的价值!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
更多上海报关公司代理项目

上海报关公司|上海食品进口报关公司|上海食品报关代理

  • 发布时间:2015-9-14

详细信息

卓鹰进出口有限公司有10多年的进口代理操作经验,在进口报关报检、仓储运输、第三方中转等口岸物流服务环节,积累了充足的服务经验。报关代理分布上海、广东、宁波、青岛、香港等9大港口,进口报关业务联系覆盖珠三角、长三角、环渤海三大区域各大小港口,特别为每一个客户量身订造合适的服务计划,及提供专业意见,务求满足客户对物流方面需要。

 

食品报关需提交的资料:

1. 商业形势发票

2. 装箱单

3. 进口合同

4. 原产地

5. 进口货物标签备案表/原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印件

6. 卫生证

7. 报关单证(报关/报检委托书。提货证明:2份

8. 提单

9. 出口商检证书

10.自由销售证明

11.灌装证明

注意:如果包装货物为木质包装必须有“IPPC”标志

 

以上为基本单证具体您要进口的货物需要哪些单证还请来电咨询:15201751603 / 刘先生

 

15

 

 

 

食品进口方案的选择
(1)一般贸易进口食品方案流程 
1:发货前客户提供产品标签设计稿图片、成分表、翻译进行评审产品。 
2:签署合同(并提供相关公司证件及联系方式备案),公司安排一对一客服跟进整个进口对接服务 
3:进口产品标签预审核及备案(一站式100%一次性成功备案)。 
4:客户提前提供国外合同、发票、装箱单、相关官方证书原件。 
5:安排国外发货到大陆指定港口 
6:货到码头后进行迅速跟船公司换单,进行报检、报关 
7:海关出税单后缴税放行,安排运输送至客户仓库 
8:商检总局进行产品后续检验检疫,检验合格后出具卫生证书及购买CIQ标志,货物准予销售 
9:客户公司将报关单在外管局核销及付外汇,海关税单增值税进行抵扣。

 

食品进口清关时效:
1进口报关公司备案和收货公司备案:1-3个工作日。
2中文标签制作和备案:5-7个工作日
3报检,报关,出税单交税:3-7个工作日
4货物抽样查验:7-10个工作日
5贴中文标签、出卫生证:25-35天
6送货:1-2天

 

食品进口报关时的进口税率
1.食品进口关税:10%----35% ( 关税:CIF ×税率%);
2.食品进口增值税:17% (增殖税:(CIF+关税额)×17%);
所征收的税项,以人民币交纳。上海卓鹰报关公司为专业进口食品报关公司,为您提供专业食品进口报关服务。

 

食品进口报关标签备案需要提供什么资料?

1、正标、背标原件
2、正标、背标翻译件
3、中文标签样本
4、中文标签添加处样本
5、成分配比表
6、公司营业执照等都需要加盖公章

 

进口食品中文标签包括内容: 
1、名称 
2、规格 
3、成分配料表 
4、净含量 
5、生产日期 
6、保质期 
7、贮存条件 
8、使用范围、用量及使用方法 
9、原产地 
10、国外生产商名称 
11、国外生产商地址及联系方式 
12、境内代理商名称 
13、境内代理商地址及联系方式


进口食品需要什么手续?
1、食品进口需要有进出口权
2、食品进口食品流通许可证(国内商家拥有,即营业执照上面有没有 食品一项)
3、食品进口收发货人备案
4、食品进口国外需要提供商品的原地证书
5、食品进口国外需要提供商品的卫生证书
6、食品进口国外需要提供好商品的生产日期证明
7、食品进口要是没有进出口权、食品流通许可证的话可以找代理公司 代理

 

如有食品进口通关业务需要请联系


业务经理(业务联系):  

手 机 / Mob:15201751603         联系人 / ContactLiu  

电 话  / TEL:86-21-61060984  传   真 / Fax:86-21-61060983

邮 箱 / Email:liu@zouin.cn

地 址 / Address:上海自由贸易试验区奥纳路188号诚信国际大厦408室

 

 

选择卓鹰进口物流供应链的四大理由:

1,专业的单证审核团队

卓鹰所有跟单部同事都经过严格的筛选培训,每一位跟单人员都熟悉所操作进口商品的单证要求,秉承细心严格的审单要求。为客户把好进口第一关,避免货物因为单证问题而出现删单重报的现象

2,专业的申报经验

卓鹰拥有超过4万例的报关案例,报关顾问团队会根据每种货物的性质匹配最合适的编码,根据案例库给到进口商最合适的申报价格,力求做到时间最省并合理避税。

3,专业现场控制团队

卓鹰根据不同产品,不同区域的的进口备案,海关查验,商检查验,配备了一支现场跟单团队来配合海关作业。做到第一时间掌控局面并最快做出解决方案,力求当天查验当天放行

4,快速通关保障服务

目前进口业务中普遍存在进口周期长,容易出现超期堆存而出现额外费用的情况。选择拥有15年进口熟练操作经验的卓鹰可以保障客户能在最块时间内解决进口问题。

 

码头

以下为客户最经常问道的问题:

疑问1:从国外进口食品需要哪些资质? 
疑问2:从国外进口食品需呀准备哪些资料或国外提供哪些资料? 
疑问3:如何找代理公司或者找什么样的代理公司? 
疑问4:第一次进口食品需要去商检局备哪些资料? 
疑问5:如何付外汇给国外供应商? 
疑问6:进口食品流程、时间、费用? 
疑问7:进口食品如何做中文标签备案? 
疑问8:食品或者红酒可以从香港进口到国内吗? 
疑问9:单据不全的食品如何进口到国内?

 

我司进口报关业务区域:
>上海:(外高桥港、洋山港、吴淞港、自贸区)
>深圳:(盐田港、蛇口港、皇岗口岸、文锦渡口岸、深圳湾口岸)
>广州:(黄埔港、南沙港)
>东莞:(沙田港、虎门港、太平港、龙通港 )
>机场操作口岸:上海浦东机场-虹桥机场,广州白云机场,深圳宝安国际机场
卓鹰进口操作中心:上海/东莞/深圳/广州/宁波/天津/南通/中山/佛山/张家港/香港/台湾

 

我司进口货物报关项目:
+食品进口报关:糖果、巧克力、饼干、饮料、咖啡、坚果、干果、酱料、茶叶、蜂蜜、冻牛肉等。
+酒类进口报关:红酒、葡萄酒、香槟、起泡酒、果酒、洋酒、朗姆酒、啤酒、清酒、高粱酒等。
+木材进口报关:紫檀木、花梨木、香枝木、黑酸枝、红酸枝、乌木、条纹乌木、鸡翅木、松木、橡木等。
+化工进口报关:化工品、危险品、油漆、涂料、染料、颜料、稳定剂、润滑剂、固化剂、天然橡胶等。
+机械进口报关:二手生产线、二手模具、新旧机电、仪器设备、伐木机械、矿山设备、工程机械等。
+机场进口报关:机场快件、私人物品、客带货、小型仪器、生活用品、随身物品、国际快递等。
+日用进口报关:唇彩、唇膏、清洁霜、洗面奶、肥皂、洗发护发剂、牙刷牙膏、纸尿裤、日化用品等。

 

进口服务范围我们可分为:

红 酒:香槟、贵腐酒、红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒、起泡葡萄酒、天然葡萄酒、洋酒、果酒、烈酒、蒸馏酒、配制酒、发酵酒等等;

食 品:巧克力、酵素、啤酒、花茶、海鲜、果酱、糖果、矿泉水、饼干、调味品、果汁饮料、牛奶、乳制品、咖啡、意大利面、蜂蜜、糕点、坚果、果干、麦片、面包、新鲜水果等等;

母婴用品:奶粉、奶瓶、婴儿推车、安全座椅、纸尿裤、卫生巾、湿纸巾、母婴洗护、洗衣液等等;

粮油谷物:橄榄油、花生油、菜籽油、葡萄籽油、大豆、小麦、大米、玉米等等;

化 妆 品:防晒霜、乳液、爽肤水、唇膏、面膜、彩妆、香水、洗发水、沐浴露等等;

家 具:儿童家具、实木家.具、板式家具、软制家具、藤编家具、竹编家具、钢木家具、玻璃家具、大理石家具、原木、板材、真皮沙发、乳胶床垫、写字桌、电脑椅、家用椅、全钢椅、转椅、实木凳子等等;

纺 织 品:亚麻、服装、面料、鞋、帽、包包等等;

能源产品:塑料颗粒、PVC、线材、树脂、塑料制品、机油、煤、润滑剂等等;

化 工 品:油漆、涂料、试剂、油墨、石墨、粘合剂等等;

生活用品:清洁剂、柔顺剂、洗洁精、卫浴用品、灯具、家居建材、家用电器、墙纸、橱柜、钢琴、帐篷、山地车、高尔夫、跑步机、健身椅、滑板、器材零件等等;

特殊货物:艺术品、工艺品、古董、雕塑、古家具、油画、画册、陶瓷、宠物等等;

机械设备:注塑机、电机、电器、装载机、车床、轴承、配件等等;

新资源食品:指依据《新资源食品卫生管理办法》,称之为新资源食品的产品类别;

——「上海卓鹰报关有限公司」

 

 码头2

 

 

分享到: